Impostazioni dello schermo

Regolare la luminosità dello schermo

1. Dalla schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal .
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Display > Luminosità.
    3. Deselezionare la casella di controllo Adatta alle condizioni di luminosità, se contrassegnata.
    4. Trascinare la barra di scorrimento per regolare la luminosità.

Tip

Ridurre il livello di luminosità aumenta le prestazioni della batteria.

Per impostare la vibrazione dello schermo al tocco

1. Dalla schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Audio.
    3. Contrassegnare la casella di controllo Vibra alla pressione. Lo schermo ora vibrerà quando si sfiorano i tasti funzione ed alcune applicazioni.

Per regolare il tempo di inattività prima dello spegnimento dello schermo

1. Dalla Schermata iniziale, sfiorare Icn sony home apptray normal.
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Display > Sospensione.
    3. Selezionare un'opzione.

Tip

Per spegnere lo schermo con rapidità, premere brevemente il tasto di accensione Icn sony key and power k90.

Controllo retroilluminazione intelligente

La funzione di controllo della retroilluminazione intelligente tiene lo schermo acceso finché si tiene il dispositivo in mano. Una volta messo giù il dispositivo, lo schermo si spegne in base all'impostazione di sospensione.

Attivare la funzione di controllo della retroilluminazione intelligente

1. Dalla schermata Home, toccare Icn sony home apptray normal.
    2. Trovare e toccare Impostazioni > Display > Controllo controluce Smart.
    3. Trascinare il dispositivo di scorrimento accanto Controllo controluce Smart verso destra.