Limitazione delle chiamate

È possibile bloccare tutte o alcune categorie di chiamate in entrata e in uscita. Se l'utente ha ricevuto un codice PIN2 dal provider di servizi, è possibile inoltre utilizzare un elenco di numeri abilitati (FDN, Fixed Dialing Number) per limitare le chiamate in uscita. Se la sottoscrizione dell'utente include un servizio di segreteria telefonica, è possibile inviare direttamente alla segreteria telefonica tutte le chiamate in entrata di un contatto specifico. Se si desidera bloccare un determinato numero, visitare Google Play™ e scaricare le applicazioni che supportano questa funzione.

Note

FDN non è supportato da tutti gli operatori di rete. Contattare il proprio operatore di rete per verificare se la scheda SIM o il servizio di rete supporta questa funzionalità.

Per bloccare le chiamate in entrata e in uscita

1. Dalla Schermata iniziale, sfiorare Icn sony home apptray normal.
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Chiamata.
    3. Sfiorare Blocco chiamate, quindi selezionare un'opzione.
    4. Immettere la password e sfiorare Attiva.

Note

Quando si configura il blocco chiamate per la prima volta, occorre immettere una password per attivare la funzione di blocco chiamate. Occorre utilizzare la stessa password in seguito se si desidera modificare le impostazioin del blocco chiamate.

Per attivare o disattivare l'abilitazione numeri

1. Dalla Schermata iniziale, sfiorare Icn sony home apptray normal.
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Chiamata > Numeri selezione fissa (FDN).
    3. Sfiorare Attiva FDN o Disattiva FDN.
    4. Inserire il PIN2, quindi sfiorare OK.

Per accedere all'elenco di destinatari accettati

1. Dalla Schermata iniziale, sfiorare Icn sony home apptray normal.
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Chiamata > Numeri selezione fissa (FDN) > Numeri selezione fissa (FDN).

Per modificare il PIN2 della scheda SIM

1. Dalla Schermata iniziale, toccare Icn sony home apptray normal.
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Chiamata.
    3. Sfiorare Numeri selezione fissa (FDN) > Modifica PIN2.
    4. Immettere il PIN2 precedente della scheda SIM, quindi toccare OK.
    5. Immettere il nuovo PIN2 della scheda SIM, quindi toccare OK.
    6. Confermare il nuovo PIN2, quindi sfiorare OK.

Per inviare chiamate in entrata da un contatto specifico direttamente alla segreteria telefonica

1. Dalla Schermata iniziale, sfiorare Icn sony home apptray normal.
    2. Trovare e sfiorare Icn sony app phonebook.
    3. Selezionare il contatto per il quale si desidera che tutte le chiamate in entrata vengano automaticamente indirizzate alla segreteria telefonica.
    4. Sfiorare Icn sony infiniteview optionmenu edit contact > Icn sony key menu.
    5. Selezionare la casella di controllo accanto a Tutte le chiamate alla segret..
    6. Sfiorare Fatto.