Riconoscimento musicale con TrackID™

Utilizzare il servizio di riconoscimento musicale TrackID™ per identificare una canzone che si sta ascoltando in riproduzione nell'ambiente circostante. Basta registrare una piccola parte del brano e si otterrà l'artista, il titolo e le informazioni sull'album in pochi secondi. È possibile acquistare canzoni identificate da TrackID™ e visualizzare classifiche TrackID™ per informazioni sulle ricerche degli utenti TrackID™ di tutto il mondo. Per ottenere risultati ottimali, utilizzare TrackID™ in un ambiente silenzioso.

Scr sony trackid overview

1 Visualizza opzioni TrackID™
    2 Trascinare il bordo sinistro della schermata verso destra per aprire il menu della schermata iniziale del menu TrackID™
    3 Identificare la musica che si sta ascoltando

Note

L'applicazione TrackID™ e il servizio TrackID™ non sono supportati in tutti i paesi/regioni o da qualsiasi rete e/o provider di servizi in tutte le aree.

Per identificare la musica con la tecnologia TrackID™

1. Dalla Schermata iniziale, sfiorare Icn sony home apptray normal .
    2. Trovare e sfiorare TrackID™, quindi avvicinare il dispositivo alla fonte musicale.
    3. Sfiorare Icn sony app track id. Se il brano viene riconosciuto dal servizio TrackID™, i risultati vengono visualizzati sullo schermo.

Tip

Per tornare alla schermata iniziale di TrackID™, sfiorare Icn sony key and back.

Menu della schermata iniziale di TrackID™

Il menu della schermata iniziale di TrackID™ consente di visualizzare una panoramica dei brani registrati e identificati tramite l'applicazione. Da qui, è possibile visualizzare anche le proprie canzoni in base alle classifiche attuali e alla cronologia di ricerca.

Scr sony trackid homescreenmenu

1 Creare un profilo TrackID™ online
    2 Aprire l'applicazione TrackID™
    3 Visualizzare la cronologia dei risultati delle ricerche
    4 Visualizzare le classifiche musicali correnti

Per visualizzare le informazioni sull'artista di un brano

• Dopo che un brano è stato riconosciuto dall'applicazione TrackID™, sfiorare Info artista.

Per eliminare un brano dalla cronologia

1. Aprire l'applicazione TrackID™, quindi sfiorare Cronologia.
    2. Tenere premuto il nome del brano che si desidera eliminare, quindi sfiorare Elimina.