Tastiera telefono

La tastiera telefono è simile a una normale tastiera di telefono a 12 tasti e fornisce suggerimenti alla scrittura e opzioni di input a sfioramento multiplo. Il metodo di input dalla tastiera telefono può essere attivato nelle impostazioni della tastiera. La tastiera telefono è disponibile solo in orientamento verticale dello schermo.

Scr sony 11 phonepad overview

1 Scegli un'opzione per l'immissione di testo. Tocca ciascun carattere una sola volta e utilizza i suggerimenti delle parole o continua a toccare il tasto finché non viene selezionato il carattere desiderato.
    2 Elimina un carattere posto prima del cursore.
    3 Immetti un ritorno a capo oppure conferma l'immissione del testo.
    4 Inserisci uno spazio.
    5 Visualizza emoticon e simboli.
    6 Visualizza i numeri.
    7 Passa da maiuscole a minuscole e viceversa e attiva il blocco delle maiuscole.

Aprire la tastiera del telefono per la prima volta

1. Sfiorare un campo per l'immissione di testo, quindi sfiorare Icn sony textinput numbers symbols.
    2. Sfiorare Icn sony menu settings, quindi sfiorare Personalizza tastiera.
    3. Sfiorare Tastiera verticale, quindi selezionare l'opzione Tastiera telefono.

Immettere testo dalla tastiera telefono

• Quando si visualizza Icn sony text input phonepad singletap on nella tastiera telefono, sfiorare ogni tasto carattere una sola volta, anche se la lettera che si desidera immettere non è la prima di quel tasto. Sfiorare la parola che viene visualizzata o sfiorare Icn sony smallapps down per visualizzare un elenco di suggerimenti tra cui scegliere una parola.
    • Se nella tastiera telefono si visualizza Icn sony text input phonepad singletap off, sfiorare il tasto sullo schermo che contiene il carattere che si desidera immettere. Continuare a sfiorare questo pulsante fino a selezionare il carattere desiderato. Ripetere l'operazione per il carattere successivo che si desidera immettere e così via.

Per immettere numeri dalla tastiera telefono

• Quando è visualizzata la tastiera telefono, toccare Icn sony textinput numbers horizontal. Viene visualizzata una tastiera telefono con dei numeri.

Inserire simboli ed emoticon con la tastiera telefono

1. Quando viene visualizzata la tastiera telefono, sfiorare Icn sony text input phonepad sym smiley. Viene visualizzata una griglia con emoticon e simboli.
    2. Scorrere in alto o in basso per visualizzare altre opzioni. Sfiorare un emoticon o un simbolo per selezionarlo.