Personalizzazione della tastiera Xperia

Mentre si immette del testo utilizzando la tastiera sul display, è possibile accedere alle impostazioni della tastiera e alle altre opzioni di input di testo che consentono di configurare le opzioni per le lingue di scrittura, la scrittura intuitiva, la correzione, la spaziatura automatica e le correzioni veloci. La tastiera può utilizzare dati dalla Email e altre applicazioni per apprendere lo stile di scrittura. È disponibile anche una guida relativa alla personalizzazione che illustra all'utente le impostazioni di base, per aiutarlo nella fase iniziale.

Accedere alle impostazioni della tastiera sul display

1. Quando si digita testo utilizzando la tastiera sul display, sfiorare Icn sony textinput numbers symbols.
    2. Sfiorare Icn sony menu settings, quindi sfiorare Personalizza tastiera e modificare le impostazioni nel modo desiderato.
    3. Per aggiungere una lingua di scrittura per l'input del testo, sfiorare Lingue di scrittura e selezionare le relative caselle di controllo.
    4. Sfiorare OK per confermare.

Per modificare le impostazioni dei suggerimenti

1. Quando si digita testo utilizzando la tastiera sul display, sfiorare Icn sony textinput numbers symbols.
    2. Sfiorare Icn sony menu settings, quindi sfiorare Personalizza tastiera > Suggerimento parole.
    3. Selezionare un'opzione.

Per scegliere un metodo di inserimento

1. Quando si digita utilizzando la tastiera sul display, trascinare la barra di stato verso il basso per aprire il riquadro di notifica e sfiorare Icn keyboard options.
    2. Selezionare un'opzione.

Per utilizzare lo stile di scrittura

1. Quando si digita testo utilizzando la tastiera sul display, sfiorare Icn sony textinput numbers symbols.
    2. Sfiorare Icn sony menu settings, quindi sfiorare Personalizza tastiera > Utilizza stile di scrittura personale e selezionare una fonte.

Per selezionare una variante di layout di tastiera

Note

I varianti di layout sono disponibili per la tastiera sul display e possono non essere disponibili per tutte le lingue di scrittura.

1. Quando si digita testo utilizzando la tastiera sul display, sfiorare Icn sony textinput numbers symbols.
    2. Sfiorare Icn sony menu settings, quindi Personalizza tastiera.
    3. Sfiorare Lingue di scrittura, quindi Icn sony text input kb layout.
    4. Selezionare una variante di layout di tastiera.
    5. Sfiorare OK per confermare.