Messaggistica immediata e chat video

È possibile utilizzare l'applicazione di messaggistica immediata e chat video di Google Hangouts™ presente sul dispositivo per chattare con gli amici che usano l'applicazione sui propri computer, sui dispositivi Android™ e su altri dispositivi. È possibile trasformare qualsiasi conversazione in una chiamata video con vari amici e inviare messaggi agli amici anche se sono offline. È inoltre possibile visualizzare e condividere foto facilmente.

Prima di avviare Hangouts™, assicurarsi che la connessione Internet sia funzionante e di possedere un account Google™. Accedere a http://support.google.com/hangouts e fare clic sul collegamento "Hangouts per Android" per ottenere informazioni più dettagliate su come utilizzare questa applicazione.

Note

La funzione di chiamata video può essere utilizzata solo su dispositivi con una fotocamera anteriore.

Utilizzare l'applicazione Hangouts™

1. Dalla Schermata iniziale, sfiorare Icn sony home apptray normal .
    2. Trovare e sfiorare Hangouts.