Inoltro di chiamate

È possibile inoltrare le chiamate, ad esempio, a un altro numero di telefono o a un servizio di segreteria.

Per inoltrare le chiamate

1. Dalla Schermata iniziale, sfiorare Icn sony home apptray normal.
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Chiamata.
    3. Toccare Deviazione chiamate e selezionare un'opzione.
    4. Immettere il numero verso cui inoltrare le chiamate, quindi sfiorare Attiva.

Per disattivare la deviazione delle chiamate

1. Dalla Schermata iniziale, sfiorare Icn sony home apptray normal.
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Chiamata > Deviazione chiamate.
    3. Selezionare un'opzione, quindi sfiorare Disattiva.