Preferiti e gruppi

I contatti contrassegnati come preferiti verranno visualizzati nella scheda dei preferiti dell'applicazione Contatti insieme ai contatti chiamati più frequentemente o "Top Contacts". In questo modo l'accesso a questi contatti sarà più rapido. È inoltre possibile assegnare i contatti a un gruppo per avere un accesso più rapido a gruppi di contatti dall'interno dell'applicazione Contatti.

Per contrassegnare o deselezionare un contatto come preferito

1. Dalla Schermata iniziale, sfiorare Icn sony home apptray normal, quindi sfiorare Icn sony app phonebook.
    2. Sfiorare il contatto da aggiungere o rimuovere dai preferiti.
    3. Sfiorare Icn sony infiniteview favorite btn.

Per visualizzare i contatti preferiti e i Top Contacts

1. Dalla Schermata iniziale, sfiorare Icona della schermata Applicazioni in smartphone Sony, quindi sfiorare Icn sony app phonebook.
    2. Sfiorare Icn sony infiniteview favorite action btn.

Per assegnare un contatto a un gruppo

1. Nell'applicazione Contatti, toccare il contatto che si desidera assegnare ad un gruppo.
    2. Toccare Icn sony infiniteview optionmenu edit contact, quindi toccare la barra direttamente sotto Gruppi.
    3. Contrassegnare le caselle di controllo dei gruppi ai quali si desidera aggiungere il contatto.
    4. Toccare Fatto.