Rilevamento volto

Questa funzione consente di rilevare il volto di un soggetto decentrato e di metterlo a fuoco. La fotocamera rileva automaticamente fino a cinque volti, indicati da una cornice bianca. Una cornice colorata indica quale volto è stato selezionato per la messa a fuoco. La messa a fuoco viene impostata sul volto più vicino alla fotocamera. È anche possibile toccare una delle cornici per selezionare il volto da mettere a fuoco.

Per attivare il rilevamento del volto

1. Attivare la fotocamera.
    2. Sfiorare Icn sony camera superior auto, quindi selezionare Icn sony camera mode manual.
    3. Sfiorare Icn sony key menu, quindi sfiorare Icn sony camera cap mode normal.
    4. Sfiorare Modalità messa a fuoco > Rilevamento visi.

Scattare una foto con la funzione di riconoscimento del volto

1. Quando è aperta la fotocamera ed è attivata la funzione Rilevamento visi, puntare la fotocamera sul soggetto. È possibile riconoscere fino a un massimo di cinque volti ed ognuno viene incorniciato.
    2. Sfiorare la cornice che si desidera selezionare per la messa a fuoco. Non sfiorare se si desidera che la fotocamera selezioni automaticamente l'area da mettere a fuoco.
    3. Una cornice colorata indica quale volto è messo a fuoco. Sfiorare lo schermo per scattare una foto.