Miglioramento dell'audio

Per migliorare la qualità dell'audio utilizzando l'equalizzatore

1. Con l'applicazione Walkman® aperta, sfiorare Icn sony key menu.
    2. Sfiorare Impostazioni > Miglioramenti suono.
    3. Per regolare l'audio manualmente, trascinare i pulsanti della banda di frequenza verso l'alto o verso il basso. Per regolare l'audio automaticamente, sfiorare Icn sony music equalizer select e selezionare uno stile.

Per attivare la funzione audio Surround

1. Con l'applicazione Walkman® aperta, sfiorare Icn sony key menu.
    2. Sfiorare Impostazioni > Miglioramenti suono > Impostazioni > Audio surround (VPT).
    3. Selezionare un'impostazione, quindi sfiorare OK per confermare.