Controllo dell'utilizzo dati

È possibile tenere traccia della quantità di dati trasferiti dal/al dispositivo su una connessione dati mobile o Wi-Fi® durante un dato periodo. Ad esempio, è possibile visualizzare la quantità dei dati utilizzati dalle applicazioni personali. Per i dati trasferiti su una connessione dati mobile è inoltre possibile impostare avvertenze e limiti relativi all'utilizzo dei dati per evitare di incorrere in costi aggiuntivi.

Note

Regolare le impostazioni di utilizzo dei dati può aiutare a tenere sotto stretto controllo questo aspetto, tuttavia non garantisce la prevenzione da costi aggiuntivi.

Attivare o disattivare il traffico dati

1. Dalla Schermata iniziale, sfiorare Icn sony home apptray normal.
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Utilizzo dati.
    3. Trascinare lo slider accanto a Traffico dati per attivare o disattivare il traffico dati.

Tip

Quando il traffico dati è disattivato, il dispositivo può comunque stabilire connessioni ‎Wi-Fi®‎ e Bluetooth®.

Per impostare un'avvertenza sull'utilizzo dei dati

1. Verificare che il traffico dati mobile sia attivato.
    2. Dalla Schermata iniziale, sfiorare Icn sony home apptray normal.
    3. Trovare e sfiorare Impostazioni > Utilizzo dati.
    4. Per impostare il livello di avvertenza, trascinare la linea dell'avvertenza sul valore desiderato. Quando la quantità dei del traffico dati si avvicina al livello impostato, si riceverà una notifica di avvertenza.

Per impostare un limite dell'utilizzo dei dati mobile

1. Verificare che il traffico dati mobile sia attivato.
    2. Dalla Schermata iniziale, sfiorare Icn sony home apptray normal.
    3. Trovare e sfiorare Impostazioni > Utilizzo dati.
    4. Contrassegnare la casella di controllo Limite utilizzo traffico dati se non è già spuntata, quindi sfiorare OK.
    5. Per impostare il limite di utilizzo dei dati mobile, trascinare la linea corrispondente al valore desiderato.

Note

Una volta che l'utilizzo di dati mobile raggiunge il limite, il traffico dati mobile sul dispositivo viene disattivato automaticamente.

Per controllare l'utilizzo dei dati di applicazioni personali

1. Dalla Schermata iniziale, sfiorare Icn sony home apptray normal.
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Utilizzo dati.
    3. Trovare e sfiorare l'applicazione desiderata.
    4. Contrassegnare la casella di controllo Limita dati in background.
    5. Per accedere alle impostazioni più specifiche per l'applicazione (se disponibili), sfiorare Visualizza impostazioni applicaz. ed effettuare le modifiche desiderate.

Tip

Le prestazioni di applicazioni personali potrebbero variare se vengono modificate le impostazioni relative all'utilizzo dei dati.

Visualizzare i dati trasferiti via Wi-Fi®

1. Dalla Schermata iniziale, sfiorare Icn sony home apptray normal.
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Utilizzo dati.
    3. Sfiorare Icn sony key menu, quindi contrassegnare la casella di controllo Mostra utilizzo Wi-Fi, se non è già contrassegnata.
    4. Sfiorare la scheda Wi-Fi.