Caricamento del dispositivo

Il dispositivo è dotato di batteria ricaricabile integrata che può essere sostituta soltanto da Sony o da un centro riparazioni autorizzato di Sony. Non cercare mai di aprire o smontare il dispositivo autonomamente. L'apertura del dispositivo può causare danni che invalideranno la garanzia.

Al momento dell'acquisto del dispositivo, la batteria è parzialmente carica. Se la batteria è rimasta a lungo nella confezione prima dell'acquisto, il livello di carica potrebbe essere scarso. Pertanto, si consiglia di caricare la batteria per almeno 30 minuti prima di avviare il dispositivo per la prima volta. Mentre la batteria è in carica, è comunque possibile utilizzare il dispositivo. Per ulteriori informazioni sulla batteria e su come migliorare le prestazioni, vedere Gestione batteria e alimentazione .

Per caricare il dispositivo

Ill sony 14ca charging

1. Collegare il caricabatterie a una presa di corrente.
    2. Collegare un'estremità del cavo USB al caricabatterie (o alla porta USB di un computer).
    3. Collegare l'altra estremità del cavo alla porta micro USB del dispositivo, con il simbolo USB rivolto verso l'alto. La spia di notifica si illumina quando inizia a caricare.
    4. Quando il dispositivo è completamente carico, scollegare il cavo dal dispositivo tirandolo verso l'esterno. Accertarsi di non piegare il connettore.

Note

Se la batteria è completamente scarica, potrebbe trascorrere qualche minuti prima che la spia si illumini e venga visualizzata l'icona di carica Icn sony stat sys battery charge anim3.

Stato del LED notifica della batteria

Verde Il livello di carica della batteria è superiore al 90%
    Rosso lampeggiante La batteria è in carica e il livello di carica è inferiore al 15%
    Arancione La batteria è in carica e il livello di carica è inferiore al 90%