Esecuzione di una chiamata da un messaggio

Chiamare il mittente di un messaggio

1. Dalla Schermata iniziale, sfiorare Icn sony home apptray normal, quindi trovare e sfiorare Icn sony app messaging.
    2. Sfiorare una conversazione.
    3. Sfiorare Icn sony btn detail call.
    4. Sfiorare Icn sony btn detail call.

Salvare il numero di un mittente come un contatto

1. Dalla Schermata iniziale, sfiorare Icn sony home apptray normal, quindi trovare e sfiorare Icn sony app messaging.
    2. Sfiorare Icn sony add contact from message > Salva.
    3. Selezionare un contatto esistente o sfiorare Crea nuovo contatto.
    4. Modificare le informazioni del contatto e sfiorare Fatto.