Sfondo e temi

La schermata Home si può adattare allo stile personale usando sfondi e temi differenti. È inoltre possibile modificare lo sfondo della schermata di blocco.

Scr sony homescreen wallpaper menu

Per modificare lo sfondo della schermata Home

1. Tenere premuta un'area vuota nella Schermata iniziale fino a che il dispositivo vibra.
    2. Toccare Sfondi e selezionare un'opzione.

Per impostare un tema

1. Tenere premuta un'area vuota nella Schermata iniziale fino a che il dispositivo vibra.
    2. Sfiorare Motivi.
    3. Sfiorare un'opzione e seguire le istruzioni visualizzate nel dispositivo.

Note

Quando si modifica un tema, in alcune applicazioni si modifica anche lo sfondo.

Per modificare lo sfondo per la schermata di blocco

1. Dalla schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Personalizzazione > Lock Screen.
    3. Selezionare un'opzione, quindi seguire le istruzioni per modificare lo sfondo.