Menu della schermata iniziale di Album

Il menu della schermata iniziale di Album consente di raccogliere tutti gli album fotografici, inclusi quelli di foto scattate e video registrati con la fotocamera, nonché il contenuto condiviso online tramite servizi come PlayMemories Online, Picasa™ e Facebook. Dopo aver effettuato l'accesso a tali servizi, è possibile gestire il contenuto, commentare foto e video e visualizzare i commenti degli amici. Dall'applicazione Album, è inoltre possibile aggiungere geotag alle foto, eseguire attività di modifica di base e utilizzare metodi come la tecnologia wireless Bluetooth® e le e-mail per condividere il contenuto.

Scr sony album menu overview wvga
    1 Visualizzare foto e video utilizzando il servizio PlayMemories Online
    2 Tornare alla schermata iniziale dell'applicazione Album
    3 Visualizzare tutte le foto scattate e i video registrati con la fotocamera del dispositivo
    4 Visualizzare tutte le foto e i video salvati nelle diverse cartelle del dispositivo
    5 Visualizzare foto e video preferiti
    6 Visualizzare tutte le foto con volti
    7 Visualizzare le foto su una mappa o in modalità globale
    8 Visualizzare foto e video salvati sulla stessa rete
    9 Visualizzare foto e video su Facebook™
    10 Visualizzare foto e video su Picasa™
    11 Scorrere verso l'alto o verso il basso per visualizzare il contenuto.

Note

Il servizio PlayMemories Online non è disponibile in tutti i paesi.

Visualizzare le foto dai servizi online in Album

1. Dalla Schermata iniziale, sfiorare Icn sony home apptray normal.
    2. Trovare e sfiorare Album, quindi trascinare il bordo sinistro della schermata iniziale di Album a destra.
    3. Sfiorare il servizio online desiderato, quindi attenersi alle informazioni sullo schermo per una introduzione al servizio. Vengono visualizzati tutti gli album online disponibili caricati nel servizio.
    4. Sfiorare un album per visualizzarne il contenuto, quindi sfiorare una foto nell'album.
    5. Toccare rapidamente verso sinistra per visualizzare la foto o il video successivo. Toccare rapidamente verso destra per visualizzare la foto o il video precedente.