Modalità Aereo

In modalità Aereo la rete e i ricetrasmettitori sono disattivati per evitare disturbi alle apparecchiature sensibili. È comunque possibile giocare, ascoltare musica, riprodurre video ed altri contenuti, se tali contenuti sono salvati sulla memory card o nella memoria interna. È inoltre possibile ricevere notifiche con sveglie, se attivate.

Tip

L'attivazione della modalità Aereo riduce il consumo di batteria.

Per attivare la modalità Aereo

1. Dalla Schermata iniziale, sfiorare Icn sony home apptray normal .
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Altro....
    3. Selezionare la casella di controllo Modalità aereo.

Tip

È inoltre possibile tenere premuto il tasto di accensione Icn sony key and power k90 e quindi selezionare Modalità aereo nel menu che si apre.