Visualizzazione foto e video

Utilizzare l'applicazione Album per visualizzare foto e riprodurre video girati con la fotocamera del dispositivo oppure per visualizzare contenuti simili salvati sul dispositivo. Tutte le foto e tutti i video vengono visualizzati in una griglia ordinata cronologicamente.

Scr sony album picture grid overview wvga
1 Sfiorare l'icona per aprire il menu della schermata Home dell'applicazione Album
2 Visualizza opzioni menu
3 Una presentazione di tutte le immagini o di quelle aggiunte ai preferiti
4 Trascina il bordo sinistro della schermata verso destra per aprire il menu della schermata Home dell'applicazione Album
5 La data degli elementi nel gruppo
6 Tocca una foto o un video per poterli visualizzare
7 Scorri verso l'alto o verso il basso per visualizzare il contenuto

Per visualizzare foto e video

1. Dalla Schermata iniziale, sfiorare Icn sony home apptray normal.
  2. Trovare e sfiorare Album.
  3. Sfiorare una foto o un video che si desidera visualizzare, quindi sfiorare Album > Solo una volta.
  4. Toccare rapidamente verso sinistra per visualizzare la foto o il video successivo. Toccare rapidamente verso destra per visualizzare la foto o il video precedente.

Note

Per modificare l'applicazione che apre sempre foto o video per impostazione predefinita, sfiorare Impostazioni > Applicazioni e scorrere fino alla scheda Tutte, quindi selezionare l'applicazione e sfiorare Cancella predefinite in Avvia per impostazione predefinita.

Tip

Se l'orientamento dello schermo non cambia automaticamente quando si ruota il dispositivo lateralmente, contrassegnare la casella di controllo Rotazione automatica schermo sotto Impostazioni > Display > Rotazione schermo.

Per modificare la dimensione delle anteprime

• Durante la visualizzazione dell'anteprima di foto e video in Album, allontanare due dita per ingrandirla o pizzicare con due dita per ridurla.

Eseguire lo zoom di una foto

• Durante la visualizzazione di una foto, allontanare due dita per ingrandirla o pizzicarla con due dita insieme per ridurla.

Per vedere una presentazione delle foto

1. Durante la visualizzazione di una foto, sfiorare lo schermo per visualizzare le barre degli strumenti, quindi sfiorare Icn sony key menu > Presentazione per avviare la riproduzione di tutte le foto di un album.
  2. Sfiorare una foto per terminare la presentazione.

Vedere una presentazione delle foto con musica

1. Durante la visualizzazione di una foto, sfiorare lo schermo per visualizzare la barra degli strumenti, quindi sfiorare Icn sony key menu > SensMe™ slideshow.
  2. Selezionare la musica e il tema che si desidera utilizzare per la presentazione, quindi sfiorare Icn sony semc music play normal. L'applicazione Album analizza le foto e utilizza i dati musicali SensMe™ per riprodurre una presentazione.
  3. Per interrompere la riproduzione, sfiorare lo schermo per visualizzare i controlli, quindi sfiorare Icn sony semc music pause normal.

Per riprodurre un video

1. In Album, trovare e sfiorare il video che si desidera riprodurre.
  2. Sfiorare Icn sony semc music play normal, quindi sfiorare Film > Solo una volta.
  3. Se i controlli di riproduzione non vengono visualizzati, sfiorare lo schermo per visualizzarli. Per nasconderli, sfiorare nuovamente lo schermo.

Per mettere in pausa un video

1. Durante la riproduzione di un video, sfiorare lo schermo per visualizzare i controlli.
  2. Sfiorare Icn sony semc music pause normal.

Per far avanzare o riavvolgere rapidamente un video

1. Durante la riproduzione di un video, sfiorare lo schermo per visualizzare i controlli.
  2. Trascinare il marcatore della barra di progresso a sinistra per riavvolgere o destra per avanzare rapidamente.

Per regolare il volume di un video

• Premere il tasto Volume.