account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Aiutaci a migliorare il sito Web
    Rispondi a qualche domanda per valutare la tua visita.

    Canali radio preferiti

    Salvare un canale come preferito

    1. Quando la radio è aperta, navigare fino al canale che si desidera salvare come preferito.
    2. Sfiorare Icn sony and radio favourite on.
    3. Immettere un nome e selezionare un colore per il canale, quindi premere Salva.

    Ascoltare un canale radio preferito

    1. Sfiorare Icn sony radio favourite list.
    2. Selezionare un'opzione.

    Rimuovere un canale dai preferiti

    1. Quando la radio è aperta, navigare fino al canale che si desidera rimuovere.
    2. Sfiorare Icn sony infiniteview favorite action btn, quindi sfiorare Elimina.
    Ha trovato utili queste informazioni?
    No
    Il suo contributo è prezioso!
    Perché non ha trovato utili queste informazioni?
    Invia
    Grazie, il suo contributo è stato apprezzato!
    Close Chiudi
    Trova il tuo prodotto
    Find
    Sul tuo dispositivo Xperia™, vai a Impostazioni > Info sul telefono/tablet > Numero modello
    Find
    Sul tuo dispositivo Xperia™, vai a Impostazioni > Info sul telefono/tablet > Numero modello