Invio e ricezione di messaggi e-mail

Scr sony email inbox overview
    1 Visualizza un elenco di tutti gli account e-mail e delle cartelle recenti
    2 Scrivi un nuovo messaggio e-mail
    3 Cerca messaggi e-mail
    4 Accedi a impostazioni e opzioni
    5 Elenco dei messaggi e-mail

Per scaricare nuovi messaggi e-mail

• Una volta aperta la casella Posta in arrivo, scorrere verso il basso l'elenco dei messaggi.

Note

Prima di provare a scaricare nuovi messaggi e-mail, assicurarsi di disporre della connessione dati. Per ulteriori informazioni su come stabilire connessioni dati in modo corretto, vedere Impostazioni Internet e MMS .

Leggere e-mail

1. Dalla Schermata iniziale, sfiorare Icona della schermata Applicazioni in smartphone Sony.
    2. Trovare e sfiorare E-mail.
    3. Se si utilizzano diversi account e-mail, sfiorare Icn sony app email e selezionare quello che si desidera controllare, quindi sfiorare Posta in arrivo nel menu a tendina. Se si desidera controllare tutti gli account e-mail contemporaneamente, sfiorare Icn sony app email, quindi sfiorare Posta in arrivo combinata nel menu a tendina.
    4. Nella casella posta in arrivo, scorrere su o giù e sfiorare il messaggio e-mail che si desidera leggere.

Creare e inviare un messaggio e-mail

1. Dalla Schermata iniziale, sfiorare Icona della schermata Applicazioni in smartphone Sony, quindi trovare e sfiorare E-mail.
    2. Se si utilizzano diversi account e-mail, sfiorare Icn sony app email e selezionare quello dal quale di desidera inviare l'e-mail, quindi sfiorare Posta in arrivo nel menu a tendina.
    3. Sfiorare Icn sony conv new message, quindi digitare il nome o l'indirizzo e-mail del destinatario o sfiorare Icn sony btn add contact e selezionare uno o più destinatari dall'elenco Contatti.
    4. Immettere l'oggetto dell'e-mail e il messaggio del testo, quindi sfiorare Icn sony menu send holo light.

Rispondere a un messaggio e-mail

1. Nella casella posta in arrivo, trovare e sfiorare il messaggio a cui si desidera rispondere, quindi sfiorare Rispondi o Rispondi a tutti.
    2. Immettere la risposta, quindi sfiorare Icn sony menu send holo light.

Inoltrare un messaggio e-mail

1. Nella casella posta in arrivo, trovare e sfiorare il messaggio che si desidera inoltrare, quindi sfiorare Inoltra.
    2. Immettere l'indirizzo e-mail del destinatario manualmente, o sfiorare Icn sony btn add contact e selezionare un destinatario dal proprio elenco Contatti.
    3. Immettere il testo del messaggio, quindi sfiorare Icn sony menu send holo light.

Visualizzare un allegato di un messaggio e-mail

1. Trovare e sfiorare il messaggio e-mail contenente l'allegato che si desidera visualizzare. I messaggi e-mail con allegati sono indicati da Icn sony email attachment.
    2. Dopo l'apertura del messaggio e-mail, sfiorare Carica. L'allegato inizia ad essere scaricato.
    3. Dopo che l'allegato viene completamente scaricato, sfiorare Visualiz..

Salvare l'indirizzo e-mail di un mittente nei contatti

1. Trovare e sfiorare un messaggio e-mail nella casella di posta in arrivo.
    2. Sfiorare il nome del mittente, quindi sfiorare OK.
    3. Selezionare un contatto esistente o sfiorare Crea nuovo contatto.
    4. Modificare le informazioni di contatto, se desiderato, quindi sfiorare Fatto.