Registrare lo schermo

È possibile utilizzare la funzione di registrazione dello schermo per acquisire video delle azioni in corso nello schermo del proprio dispositivo. Questa funzione si rivela utile, ad esempio, quando si desidera creare tutorial o si desidera registrare video del momento in cui si sta giocando sul dispositivo. I video registrati vengono salvati automaticamente in Album.

Scr sony record screen overview

1 Ridurre/Riprendere la finestra della schermo di registrazione
2 Registrare lo schermo
3 Registrare lo schermo quando la fotocamera anteriore è attivata
4 Accedere alle impostazioni per la registrazione dello schermo
5 Chiudere la finestra della registrazione dello schermo

Registrare la propria schermata

1. Tenere premuto il tasto di accensione fino a che non viene visualizzata una finestra del prompt.
  2. Sfiorare Icn sony record screen.
  3. Quando la finestra della schermata della registrazione è aperta, sfiorare Icn sony start record screen. Verrà visualizzato il timer di registrazione.
  4. Per interrompere la registrazione della schermata, sfiorare il timer, quindi sfiorare Icn sony finish record screen.

Registrare lo schermo quando la fotocamera anteriore è attivata

1. Quando la finestra per la registrazione dello schermo è aperta, sfiorareIcn sony front camera record screen per visualizzare la finestra per la registrazione dello schermo con fotocamera anteriore.
  2. Per avviare la registrazione del proprio schermo e dei video acquisiti dalla fotocamera anteriore, sfiorare Icn sony start record screen.
  3. Per interrompere la registrazione, sfiorare il timer, quindi sfiorare Icn sony finish record screen.
  4. Per disattivare la finestra di registrazione dello schermo con fotocamera anteriore, sfiorare Icn sony front camera record screen.

Tip

Quando la finestra di registrazione della schermata con fotocamera anteriore si apre, trascinare Icn sony resize front camera window per ridimensionare la finestra, quindi sfiorare Icn sony record still picture per registrare un'immagine fissa.

Visualizzare registrazioni della schermata recenti

• Una volta terminata la registrazione della schermata, trascinare la barra di stato verso il basso, quindi sfiorare per visualizzare le registrazioni più recenti sul proprio schermo.

Tip

È inoltre possibile visualizzare le registrazioni dello schermo presenti nell'applicazione Album.