Gestione di contenuto video

Ottenere informazioni sui film manualmente

1. Assicurarsi che il dispositivo disponga di una connessione dati attiva.
    2. Dalla Schermata iniziale, sfiorare Icn sony home apptray normal, quindi trovare e sfiorare Film.
    3. Trascinare il bordo sinistro della schermata a destra per aprire il menu della schermata iniziale di Film, quindi navigare nelle diverse categorie e nel file video su cui si desidera ottenere informazioni.
    4. Toccare e tenere premuta l'anteprima del video, quindi sfiorare Ricerca informazioni.
    5. Nel campo di ricerca, inserire le parole chiave per il video, quindi sfiorare il tasto di conferma sulla tastiera. Tutti i film corrispondenti sono mostrati in un elenco.
    6. Selezionare un risultato della ricerca, quindi sfiorare Fatto. Inizia il download delle informazioni.

Note

È possibile ottenere automaticamente informazioni sui nuovi video aggiunti ogni volta che si apre l'applicazione Film selezionando la casella di controllo Richiama dettagli video in Impostazioni.

Tip

Se le informazioni scaricate non sono corrette, effettuare nuovamente la ricerca utilizzando parole chiave diverse.

Cancellare le informazioni su un video

1. Dalla Schermata iniziale, sfiorare Icn sony home apptray normal, quindi trovare e sfiorare Film.
    2. Trascinare il bordo sinistro della schermata a destra per aprire il menu della schermata iniziale di Film, quindi navigare nelle diverse categorie e nel file video da modificare.
    3. Toccare e tenere premuta l'anteprima del video, quindi sfiorare Cancella informazioni.

Eliminare un video

1. Dalla schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal, quindi trovare e sfiorare Film.
    2. Trascinare il bordo sinistro della schermata a destra per aprire il menu della schermata iniziale di Film, quindi navigare nelle diverse categorie e nel file video da eliminare.
    3. Toccare e tenere premuta l'anteprima del video, quindi sfiorare Elimina dall'elenco visualizzato.
    4. Toccare nuovamente Elimina per confermare.