Google Maps™ e navigazione

Utilizzare Google Maps™ per tenere traccia della propria posizione corrente e ricevere indicazioni dettagliate per la propria destinazione.

Quando si visualizza una mappa, l'utente utilizza il traffico dati per connettersi a Internet e i dati vengono trasferiti al dispositivo. Pertanto, è una buona idea salvare le mappe e renderle disponibili offline prima di iniziare un viaggio. In questo modo, si possono evitare costi elevati di roaming.

Note

Per utilizzare l'applicazione Google Maps™ online è necessario accedere a una connessione Internet. È possibile incorrere in costi aggiuntivi per la connessione, quando si accede a Internet dal dispositivo. Per ulteriori informazioni, contattare il gestore di rete. L'applicazione Google Maps™ potrebbe non essere disponibile per tutti i mercati, paesi o regioni.

Scr sony google maps
    1 Inserire un indirizzo o un nome per effettuare la ricerca di una località, ad esempio il nome di un ristorante o il suo indirizzo.
    2 Selezionare un metodo di trasporto e visualizzare le indicazioni che consentono di raggiungere la destinazione.
    3 Visualizzare il profilo dell'account.
    4 Contrassegno di posizione: consente di visualizzare sulla mappa una posizione ricercata.
    5 Visualizzare la posizione attuale dell'utente.
    6 Visualizzare la guida e le opzioni.

Per visualizzare la posizione sulla mappa

1. Dalla Schermata iniziale, sfiorare Icn sony home apptray normal.
    2. Trovare e sfiorare Mappe, quindi sfiorare Icn sony google maps my location.

Per cercare una località

1. Dalla Schermata iniziale, sfiorare Icn sony home apptray normal.
    2. Trovare e sfiorare Mappe.
    3. Nel campo di ricerca, immettere il nome della località da cercare.
    4. Sfiorare il tasto Invio della tastiera per avviare la ricerca oppure seleziona una delle località dell'elenco. Se la ricerca ha esito positivo, la località viene indicata da Icn sony google maps search result sulla mappa.

Per ottenere indicazioni

1. Quando si visualizza una mappa, sfiorare Icn sony google maps direction.
    2. Selezionare un metodo di trasporto, quindi immettere il punto di partenza e la destinazione. I percorsi consigliati vengono visualizzati in un elenco.
    3. Sfiorare un'opzione dall'elenco dei percorsi consigliati per visualizzare le indicazioni sulla mappa.

Per rendere disponibile offline una mappa

1. Quando si visualizza una mappa, sfiorare il campo di ricerca.
    2. Scorrere verso il basso e sfiorare Rendi questa area della mappa disponibile offline. L'area visualizzata sulla mappa viene salvata sul dispositivo.

Per ulteriori informazioni su Google Maps™

• Quando si utilizza Google Maps™, sfiorare Icn sony google maps option menu, quindi Guida.