Ritrovamento di un dispositivo perduto

Scr sony my xperia

Se l'utente dispone di un account Google™, il servizio Web my Xperia consente di individuare e proteggere il dispositivo in caso di smarrimento. È possibile:

• Individuare il dispositivo su una mappa.
  • Riprodurre un suono di avviso anche se il dispositivo è in modalità silenziosa.
  • Bloccare il dispositivo in remoto e consentire a chi lo trova di visualizzare le informazioni di contatto.
  • Infine, cancellare in remoto la memoria esterna e interna del dispositivo.

Note

Il servizio my Xperia non è disponibile in tutti i paesi.

Per attivare il servizio my Xperia

1. Dalla Schermata iniziale, sfiorare Icn sony home apptray normal.
  2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Sicurezza > my Xperia > Attiva.
  3. Selezionare la casella di controllo, quindi sfiorare Accetta.
  4. Se richiesto, accedere nell'account Sony Entertainment Network. Se non si dispone dell'account, verrà chiesto di crearne uno nuovo.
  5. Attivare i servizi di ubicazione sul dispositivo, se la funzione non è stata già attivata.

Note

Per verificare se il servizio my Xperia riesce a rilevare il dispositivo, visitare il sito Web myxperia.sonymobile.com e accedere utilizzando l'account Google™ o Sony Entertainment Network configurato per il dispositivo.