Backup dei contatti

È possibile utilizzare una memory card per eseguire il backup dei contatti. Vedere Trasferimento contatti per ulteriori informazioni su come ripristinare i contatti sul dispositivo.

Per esportare tutti i contatti su una memory card

1. Dalla Schermata iniziale, sfiorare Icn sony home apptray normal, quindi sfiorare Icn sony app phonebook.
  2. Premere Icn sony key menu, quindi sfiorare Esporta contatti > Scheda SD.
  3. Sfiorare OK.