Montaggio

Sullo schermo è applicata una pellicola in plastica protettiva. Prima di utilizzare il touchscreen, è necessario rimuoverla. Altrimenti, il touchscreen potrebbe non funzionare correttamente.

Per rimuovere il copribatteria

Ill sony 14je removing back cover
    • Inserire un'unghia nello spazio (come indicato nell'immagine) e sollevare il coperchio.

Applicare il copribatteria

Ill sony 14je attaching back cover
    1. Posizionare il coperchio posteriore sul retro del dispositivo, quindi premere verso il basso negli angoli inferiori per posizionarli.
    2. Muovendo dal basso verso l'alto, premere verso il basso i lati del coperchio fino ad udire il clic del coperchio che scatta in posizione.

Per inserire le schede micro SIM

Note

Se viene inserita una scheda micro SIM mentre il dispositivo è accesso, questo verrà riavviato automaticamente.

Ill sony 14je insert sim card ds
    • Rimuovere il coperchio posteriore, quindi inserire la scheda micro SIM nel rispettivo slot con i contatti dorati rivolti verso il basso.

Note

Affinché il dispositivo funzioni in modo corretto, è necessario utilizzare una scheda micro SIM. Alcune schede SIM di dimensioni standard consentono di staccare una scheda micro SIM integrata. Una volta che si stacca la scheda micro SIM dalla scheda SIM standard, non è possibile riattaccare e utilizzare nuovamente la scheda SIM standard. Se non si dispone di una scheda micro SIM oppure se la scheda SIM attuale non contiene una scheda micro SIM staccabile, contattare il proprio operatore di rete per avere informazioni sulle modalità di ritiro o scambio della propria scheda SIM.

Per inserire una memory card

Ill sony 14je insert mem card ds
    1. Rimuovere il copribatteria.
    2. Inserire la memory card nel relativo slot con i contatti dorati rivolti verso il basso.

Per rimuovere le schede micro SIM

Ill sony 14je remove sim card ds
    1. Rimuovere il copribatteria.
    2. Trascinare fuori le schede micro SIM dai rispettivi slot ed estrarle completamente.

Rimuovere la memory card

Ill sony 14je remove mem card ds
    1. Spegnere il telefono oppure smontare la memory card da Impostazioni > Memoria > Smonta scheda SD .
    2. Rimuovere il coperchio posteriore , quindi estrarre la memory card per rimuoverla.