Utilizzo del registro chiamate

Il registro chiamate visualizza le chiamate perse Icn sony call log header missed call, ricevute Icn sony call log header incoming call ed effettuate Icn sony call log header outgoing call.

Visualizzare le chiamate perse

1. In presenza di una chiamata persa, nella barra di stato viene visualizzato Icn sony call log header missed call. Trascinare la barra di stato verso il basso.
    2. Sfiorare Chiamata senza risposta.

Per chiamare un numero dal registro chiamate

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
    2. Trovare e sfiorare Telefono. La visualizzazione registro chiamate appare nella parte superiore dello schermo.
    3. Per chiamare un numero direttamente, sfiorare il numero. Per modificare un numero prima di chiamare, toccare e tenere premuto il numero, quindi sfiorare Modifica numero prima di chiam..

Note

È inoltre possibile chiamare un numero sfiorando Icn sony smartsearch calllog detail btn normal > Richiama.

Per aggiungere ai contatti un numero dal registro chiamate

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
    2. Trovare e sfiorare Telefono. La visualizzazione registro chiamate appare nella parte superiore dello schermo.
    3. Toccare e tenere premuto il numero, quindi sfiorare Aggiungi ai contatti.
    4. Sfiorare il contatto desiderato, o sfiorare Crea nuovo contatto.
    5. Modificare i dettagli del contatto e sfiorare Fatto.

Nascondere il registro chiamate

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icona della schermata Applicazioni in smartphone Sony.
    2. Trovare e sfiorare Telefono.
    3. Sfiorare Icn sony key menu > Nascondi reg. chiamate.