Scattare foto e registrare video

Ill sony 14fo camera
    1 Fotocamera anteriore
    2 Ingrandire o ridurre l'immagine
    3 Schermo principale della fotocamera
    4 Visualizzare foto e video
    5 Scattare foto o registrare video
    6 Tornare indietro o uscire dalla modalità fotocamera
    7 Modificare le impostazioni relative alla modalità di acquisizione
    8 Accedere alle impostazioni della fotocamera e scelte rapide

Scattare una foto quando lo schermo è bloccato

1. Per attivare lo schermo, premere brevemente il tasto di accensione Icn sony key and power k90.
    2. Per attivare la fotocamera, toccare e tenere premuto Icn sony camera cap mode normal e trascinare verso l'alto.
    3. Una volta aperta la fotocamera, sfiorare Icn sony camera onscreen lock button.

Per scattare una foto toccando lo schermo

1. Attivare la fotocamera.
    2. Sfiorare Icn sony key menu, quindi Icn sony menu settings.
    3. Trascinare verso destra lo slider accanto a Acquisizione a tocco.
    4. Puntare la fotocamera verso l'oggetto e sfiorare.
    5. Per attivare l'autofocus, toccare e tenere premuto un punto sullo schermo. Quando la cornice di messa a fuoco diventa blu, sollevare il dito per scattare la foto.

Scattare una foto sfiorando il pulsante della fotocamera sul display

1. Attivare la fotocamera.
    2. Puntare la fotocamera verso l'oggetto.
    3. Sfiorare il pulsante della fotocamera sul display Icn sony camera onscreen button. La foto viene scattata appena si rilascia il dito.

Scattare un autoritratto con la fotocamera frontale

1. Attivare la fotocamera.
    2. Sfiorare Icn sony cam front main.
    3. Per scattare una foto, sfiorare il pulsante della fotocamera Icn sony camera onscreen button sullo schermo. La foto viene scattata appena si rilascia il dito.

Registrare un video sfiorando lo schermo

1. Attivare la fotocamera.
    2. Puntare la fotocamera verso l'oggetto e sfiorare.
    3. Sfiorare Icn sony gingerbread cam start recording per avviare la registrazione.
    4. Sfiorare Icn sony gingerbread cam stop recording per interrompere la registrazione.

Note

Questa funzione è disponibile solo in modalità di acquisizione Autom. superiore.

Visualizzare le foto e i video

1. Attivare la fotocamera, quindi sfiorare un'anteprima per aprire una foto o video.
    2. Toccare rapidamente verso sinistra o destra per visualizzare foto e video.

Per eliminare una foto o un video registrato

1. Cercare la foto o il video che si desidera eliminare.
    2. Toccare lo schermo per visualizzare Icn sony camera review delete.
    3. Toccare Icn sony camera review delete.
    4. Toccare Elimina per confermare.