Acquisire una schermata

È possibile scattare un'immagine fissa di qualsiasi schermo sul dispositivo come una schermata. Le schermate acquisite sono automaticamente salvate in Album.

Per scattare uno screenshot

1. Tenere premuto il tasto di accensione fino alla visualizzazione di una finestra di richiesta.
    2. Sfiorare Icn sony take screenshot.

Tip

È possibile scattare uno screenshot anche tenendo premuti contemporaneamente il tasto di accensione e quello di diminuzione del volume finché non viene riprodotto un suono.

Per visualizzare gli screenshot

• Trascinare la barra di stato verso il basso e toccare per visualizzare uno screenshot.

Tip

È possibile visualizzare gli screenshot anche sfiorando l'applicazione Album dalla Schermata Home.