Stato e notifiche

Le icone della barra di stato informano di eventi quali nuovi messaggi e notifiche di calendario, attività in corso, ad esempio il download di file e informazioni di stato, ad esempio il livello della batteria e la potenza del segnale. È possibile trascinare in basso la barra di stato per aprire il pannello Notifica e gestire le notifiche.

Aprire o chiudere il pannello di notifica

Scr 14fo down up notification panel

Agire in risposta a una notifica

• Sfiorare la notifica.

Per ignorare una notifica dal pannello di notifica

• Posizionare il dito su una notifica e toccare rapidamente a destra o a sinistra.

Per cancellare tutte le notifiche dal pannello di notifica

• Toccare Canc..

LED notifica

Il LED notifica informa sullo stato della batteria e altri eventi. Ad esempio, una spia bianca intermittente indica che è presente un nuovo messaggio o una chiamata persa.

Ill sony 14fo notification lamp