Condivisione della connessione dati mobile

È possibile condividere la connessione dati mobile del dispositivo con un solo computer utilizzando un cavo USB. Tale processo è chiamato USB tethering. È inoltre possibile condividere la connessione dati del dispositivo con un massimo di otto dispositivi alla volta, trasformando così il dispositivo in un hotspot ‎Wi-Fi®‎ portatile. Quando la connessione dei dati mobile del dispositivo viene condivisa correttamente, i dispositivi della condivisione possono utilizzare la connessione dati del dispositivo dell'utente, ad esempio, per navigare in Internet, scaricare applicazioni o inviare e ricevere e-mail.

Note

È necessario preparare il computer per stabilire una connessione di rete tramite cavo USB. Per informazioni più recenti, visitare il sito www.android.com/tether.

Condividere la connessione dati con un cavo USB

1. Disattivare tutte le connessioni con cavo USB sul dispositivo.
    2. Collegare il dispositivo al computer utilizzando il cavo USB fornito con il dispositivo.
    3. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
    4. Trovare e sfiorare Impostazioni > Altro... > Tethering e hotspot portatile.
    5. Contrassegnare la casella di controllo Tethering USB, quindi sfiorare OK se richiesto. Una volta effettuata la connessione, nella barra di stato viene visualizzato Icn sony stat sys tether usb.
    6. Per interrompere la condivisione della connessione dati, deselezionare la casella di controllo Tethering USB o scollegare il cavo USB.

Note

Non è possibile condividere contemporaneamente la connessione dati del dispositivo e una scheda SD tramite cavo USB.

Utilizzare il dispositivo come hotspot Wi-Fi® portatile

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Altro... > Tethering e hotspot portatile.
    3. Sfiorare Impostazioni hotspot Wi-Fi portatile > Configura hotspot Wi-Fi.
    4. Immettere le informazioni Nome rete (SSID).
    5. Per selezionare un tipo di protezione, sfiorare il campo Protezione. Se necessario, immettere una password.
    6. Sfiorare Salva.
    7. Sfiorare Icn sony key and back e selezionare la casella di controllo Hotspot Wi-Fi portatile.
    8. Se richiesto, sfiorare OK per confermare. Icn sony stat sys tether wifi in manual viene visualizzato nella barra di stato una volta che l'hotspot ‎Wi-Fi®‎ portatile è attivo.
    9. Per interrompere la condivisione della connessione dati tramite ‎Wi-Fi®‎, deselezionare la casella di controllo Hotspot Wi-Fi portatile.

Rinominare o proteggere l'hotspot portatile

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Altro... > Tethering e hotspot portatile.
    3. Sfiorare Impostazioni hotspot Wi-Fi portatile > Configura hotspot Wi-Fi.
    4. Immettere l'Nome rete (SSID) per la rete.
    5. Per selezionare un tipo di protezione, sfiorare il campo Protezione.
    6. Se necessario, immettere una password.
    7. Sfiorare Salva.