Condivisione della musica

Per condividere un brano

1. Dalla schermata iniziale di Walkman® cercare il brano o l'album che si desidera condividere.
    2. Tenere premuto il titolo della canzone, quindi sfiorare Condividi.
    3. Selezionare un'applicazione dall'elenco, quindi seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Tip

In questo modo, è anche possibile condividere gli album e le playlist.

Condivisione della musica su Facebook™

La funzione Musica degli amici raccoglie i collegamenti alla musica e a contenuti musicali che l'utente e i suoi amici hanno condiviso utilizzando Facebook™.

Per condividere ed esprimere "Mi piace" per una canzone su Facebook™

1. Durante la riproduzione di una canzone nell'applicazione Walkman®, sfiorare la copertina album.
    2. Sfiorare Icn sony actionlayer like off per aggiungere "Mi piace" a una canzone su Facebook™. Se lo si desidera, è possibile aggiungere un commento nel campo commenti.
    3. Sfiorare Condividi per inviare la canzone a Facebook™. Se la canzone viene ricevuta, si riceverà un messaggio di conferma da Facebook™.

Per gestire la musica degli amici su Facebook™

1. Aprire la schermata iniziale di Walkman®, quindi sfiorare Musica da amici > Recente.
    2. Sfiorare l'elemento su cui si desidera lavorare.
    3. Gestire l'elemento a piacimento. Ad esempio, per esprimere "Mi piace" sul brano musicale, sfiorare Icn sony actionlayer like off. Per aggiungere un commento sul brano, è possibile aggiungere un commento nel campo commenti.

Per visualizzare la musica condivisa su Facebook™

1. Aprire la schermata iniziale di Walkman®, quindi sfiorare Musica da amici > Condivisioni.
    2. Scorrere verso un elemento che si desidera aprire, quindi sfiorarlo. Vengono visualizzati tutti i commenti pubblicati su Facebook™ relativi all'elemento, nel caso in cui ve ne siano.