Configurazione e-mail

Utilizzare l'applicazione e-mail del dispositivo per inviare e ricevere messaggi e-mail tramite i propri account e-mail. È possibile disporre di uno o più account e-mail contemporaneamente, inclusi gli account aziendali di Microsoft Exchange ActiveSync.

Configurare un account e-mail

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
    2. Trovare e sfiorare E-mail.
    3. Seguire le istruzioni visualizzate sulla schermata per completare la configurazione.

Note

Per alcuni servizi e-mail, potrebbe essere necessario contattare provider di servizi dell'e-mail per informazioni sulle impostazioni dettagliate dell'account e-mail.

Aggiungere un altro account e-mail

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icona della schermata Applicazioni in smartphone Sony.
    2. Trovare e sfiorare E-mail.
    3. Se si utilizzano diversi account e-mail, sfiorare Icn sony app email, quindi sfiorare Aggiungi account.
    4. Inserire gli indirizzi e-mail e la password, quindi sfiorare Avanti. Se le impostazioni per l'account e-mail non possono essere scaricate automaticamente, è possibile completare manualmente la configurazione.
    5. Quando richiesto, immettere un nome per l'account e-mail, così da renderlo facilmente identificabile.
    6. Al termine, sfiorare Avanti.

Impostare un account e-mail come account predefinito

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
    2. Trovare e sfiorare E-mail.
    3. Premere Icn sony key menu, quindi sfiorare Impostazioni.
    4. Selezionare l'account che si desidera utilizzare come account predefinito per scrivere e inviare messaggi e-mail.
    5. Contrassegnare la casella di controllo Account predefinito. La posta in arrivo dell'account predefinito viene visualizzata ogni volta che viene aperta l'applicazione e-mail.

Tip

Se si dispone soltanto di un account e-mail, questo viene automaticamente impostato come account predefinito.