Ricezione chiamate

Rispondere a una chiamata

Rifiutare una chiamata

Scr sony decline call

Per disattivare la suoneria di una chiamata in entrata

• Quando si riceve una chiamata, premere il tasto del volume.

Utilizzo della segreteria telefonica

È possibile utilizzare l'applicazione della segreteria telefonica nel dispositivo per rispondere alle chiamate quando si è impegnati o non si perde una chiamata. È possibile attivare la funzione della segreteria telefonica e stabilire i secondi di attesa prima della risposta automatica alle chiamate. È inoltre possibile inoltrare manualmente le chiamate alla segreteria telefonica quando si è troppo impegnati per rispondere. Inoltre è possibile accedere ai messaggi lasciati in segreteria direttamente dal dispositivo.

Note

Prima di utilizzare la segreteria telefonica, registrare un messaggio.

Per rifiutare una chiamata con la segreteria telefonica

• Quando si riceve una chiamata, trascinare Opzioni di risposta verso l'alto, quindi selezionare Rifiuta con Segreteria telefonica.

Per registrare un messaggio nella segreteria telefonica

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
  2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Impostazioni chiamate > Segreteria telefonica > Messaggio di saluto.
  3. Sfiorare Registra nuovo messaggio di saluto e attenersi alle istruzioni sullo schermo.

Per attivare la risposta automatica

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
  2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Impostazioni chiamate > Segreteria telefonica.
  3. Contrassegnare la casella di controllo Segreteria telefonica.

Note

Se non viene impostato un ritardo per la risposta automatica alle chiamate, viene utilizzato il valore predefinito.

Per impostare un ritardo per la risposta automatica

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
  2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Impostazioni chiamate > Segreteria telefonica.
  3. Sfiorare Rispondi dopo.
  4. Regolare l'ora scorrendo verso l'alto e verso il basso.
  5. Sfiorare Fine.

Per ascoltare i messaggi della segreteria telefonica

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
  2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Impostazioni chiamate > Segreteria telefonica > Messaggi.
  3. Selezionare il messaggio vocale che si desidera ascoltare.

Tip

È anche possibile ascoltare i messaggi della segreteria telefonica direttamente dal registro delle chiamate, sfiorando Icn sony play voice message.

Rifiutare una chiamata con un SMS

È possibile rifiutare una chiamata con un SMS. Nel momento in cui si rifiuta una chiamata con un messaggio del genere, il messaggio verrà automaticamente inviato al chiamante e salvato in Messaggi, nella conversione con il contatto.

È possibile selezionare da un numero di messaggi predefiniti disponibili sul dispositivo oppure creare un nuovo messaggio. Inoltre è possibile creare messaggi personalizzati modificando quelli predefiniti.

Per rifiutare una chiamata con un messaggio di testo

1. Quando si riceve una chiamata, trascinare Opzioni di risposta verso l'alto, quindi sfiorare Rifiuta con messaggio.
  2. Selezionare un messaggio predefinito o sfiorare Icn sony conv new message e scrivere un messaggio nuovo.

Per rifiutare una seconda chiamata con un messaggio di testo

1. Quando si avvertono dei segnali acustici ripetuti durante una chiamata, trascinare Opzioni di risposta verso l'alto, quindi sfiorare Rifiuta con messaggio.
  2. Selezionare un messaggio predefinito o sfiorare Icn sony conv new message e scrivere un messaggio nuovo.

Per modificare il messaggio di testo usato per rifiutare una chiamata

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
  2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Impostazioni chiamate > Rifiuta chiam. con messaggio.
  3. Sfiorare il messaggio che si desidera modificare, quindi effettuare le modifiche necessarie.
  4. Sfiorare OK.