Giocare sulla TV con un telecomando wireless DUALSHOCK™3

È possibile giocare con i giochi PlayStation® Mobile direttamente sulla TV con il comodo telecomando wireless DUALSHOCK™3. Per prima cosa è necessario stabilire una connessione wireless tra il dispositivo e il telecomando wireless DUALSHOCK™3, quindi collegare il dispositivo alla TV con un cavo.

Ill sony dualshock overview

Note

Per impostare una connessione tra il dispositivo e il telecomando wireless DUALSHOCK™3, è necessario un adattatore USB On-The-Go.

Impostare una connessione con un telecomando wireless DUALSHOCK™3

1. Assicurarsi che sul dispositivo sia attivata la funzione Bluetooth®.
    2. Collegare un adattatore USB On-The-Go (OTG) al dispositivo.
    3. Collegare il telecomando wireless DUALSHOCK™3 all'adattatore OTG mediante un cavo USB
    4. Quando Controllo collegato (cablato) viene visualizzato nella barra di stato nella parte superiore dello schermo del dispositivo, scollegare il cavo USB.
    5. Quando Controllo collegato (wireless) viene visualizzato nella barra di stato, viene stabilita una connessione wireless.