Impostazioni di accesso

Visualizzare e modificare le impostazioni del telefono dal menu Impostazioni. Il menu Impostazioni è accessibile sia dalla schermata dell'applicazione che dal pannello delle impostazioni rapide.

Aprire il menu delle impostazioni del dispositivo dalla schermata Applicazioni

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
    2. Sfiorare Impostazioni.

Per aprire il pannello Impostazioni rapide

• Usare due dita, trascinare la barra di stato verso il basso.

Per selezionare le impostazioni da visualizzare nel pannello Impostazioni rapide

1. Usare due dita, trascinare la barra di stato verso il basso, quindi sfiorare Modifica.
    2. Selezionare le impostazioni rapide da visualizzare.

Per riordinare il pannello Impostazioni rapide

1. Usare due dita, trascinare la barra di stato verso il basso, quindi sfiorare Modifica.
    2. Toccare e tenere premuto Icn sony drag handle accanto a un'impostazione rapida, quindi spostarla nella posizione desiderata.