Esecuzione di chiamate

È possibile effettuare una chiamata manualmente componendo un numero di telefono, sfiorando un numero salvato nell'elenco dei contatti o sfiorando il numero di telefono nella visualizzazione del registro chiamate. È inoltre possibile utilizzare la funzione di composizione intelligente per trovare in maniera più veloce i numeri nell'elenco dei contatti e nei registri chiamate. Per eseguire una videochiamata, utilizzare l'applicazione di messaggistica istantanea Hangouts™ o quella di chat video del dispositivo. Vedere Messaggistica immediata e chat video .

Scr sony making calls

1 Aprire l'elenco dei contatti
2 Visualizzare le voci del registro chiamate
3 Visualizzare i contatti preferiti
4 Visualizzare tutti i gruppi di contatti salvati nel dispositivo
5 Eliminare un numero
6 Tastierino
7 Visualizza altre opzioni
8 Pulsante Chiama
9 Nascondere o mostrare il dialer

Effettuare una chiamata componendo il numero

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
  2. Trovare e sfiorare Telefono.
  3. Immettere il numero del destinatario e sfiorare Icn sony call slider answer.

Eseguire una chiamata utilizzando la ricerca intelligente

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
  2. Trovare e sfiorare Telefono.
  3. Utilizzare il tastierino numerico per immettere lettere o numeri che corrispondono al contatto che si desidera chiamare. Nel momento in cui si digita ogni lettera o numero, verrà visualizzata una lista di contatti che potrebbero corrispondere.
  4. Sfiorare il contatto che si desidera chiamare.

Effettuare una chiamata internazionale

1. Dalla Schermata Home, toccare Icn sony home apptray normal.
  2. Trovare e toccare Telefono.
  3. Toccare e tenere premuto 0 finché non viene visualizzato un segno "+".
  4. Immettere il prefisso internazionale, quello nazionale (senza lo zero iniziale) e il numero di telefono, quindi toccare Icn sony call slider answer.

Aggiungere un numero diretto alla schermata Home

1. Tenera premuta un'area vuota della Schermata Home fino a quando il dispositivo non vibra e viene visualizzato il menu per la personalizzazione.
  2. Nel menu per la personalizzazione, toccare App > Scelte rap..
  3. Scorrere l'elenco delle applicazioni e selezionare Composizione diretta.
  4. Selezionare il contatto e il numero che si desidera utilizzare come numero diretto.

Mostrare o nascondere il numero di telefono

È possibile scegliere di mostrare o nascondere il proprio numero di telefono sui dispositivi dei destinatari al momento di effettuare la chiamata.

Per mostrare o nascondere il numero di telefono

1. Dalla Schermata Home, toccare Icn sony home apptray normal.
  2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Impostazioni chiamate > Altre impostazioni > ID chiamante.