Numero IMEI

Ogni dispositivo possiede un unico numero IMEI (International Mobile Equipment Identity). Si consiglia di conservare una copia di questo numero. Se il dispositivo viene rubato, il gestore di rete potrà utilizzare il numero IMEI per impedire l'accesso alla rete nel proprio paese.

Visualizzare il numero IMEI

Ill sony 14fo krc ss
  • Rimuovere il coperchio per visualizzare il numero IMEI.
  • Aprire il compositore del telefono sul dispositivo e immettere *#06#.

Visualizzare il numero IMEI nel dispositivo

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal .
  2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Info sul telefono > Stato.
  3. Scorrere fino a IMEI per visualizzazione il numero IMEI.