Schermata Home

La Schermata Home è il punto di partenza per l'utilizzo del dispositivo. È simile al desktop sullo schermo di un computer. La schermata Home può disporre al massimo di sette riquadri, che si estendono ben oltre la larghezza del display dello schermo standard. Il numero dei riquadri della schermata Home è rappresentato da una serie di puntini nella parte superiore della schermata Home. Il puntino illuminato mostra il riquadro attualmente utilizzato.

Scr sony panes extension on homescreen

Per accedere alla schermata iniziale

• Premere Icn sony key and home.

Per navigare nella schermata Home

Scr 14fo homescreen

Riquadri della schermata Home

È possibile aggiungere nuovi riquadri alla schermata Home (fino a un massimo di sette riquadri) ed eliminare dei riquadri. È inoltre possibile impostare il riquadro che si desidera utilizzare come riquadro principale della schermata Home.

Scr sony panes on homescreen

Impostare un riquadro come riquadro principale della schermata Home

1. Toccare e tenere premuta un'area vuota sullo Schermata Home fino a quando il dispositivo vibra.
    2. Toccare rapidamente verso sinistra o destra per navigare nel riquadro da impostare come schermata Home, quindi toccare Icn sony and homescreen set main homescreen nell'angolo in alto del riquadro.

Aggiungere un riquadro alla schermata Home

1. Toccare e tenere premuta un'area vuota sullo Schermata Home fino a quando il dispositivo vibra.
    2. Toccare rapidamente verso sinistra o destra per navigare nei riquadri, quindi sfiorare Icn sony and homescreen add pane.

Per eliminare un riquadro dalla schermata Home

1. Toccare e tenere premuta un'area vuota sullo Schermata Home fino a quando il dispositivo vibra.
    2. Toccare rapidamente verso sinistra o destra per navigare nel riquadro da eliminare, quindi sfiorare Icn sony and homescreen delete pane.