Impostazioni generali della fotocamera

Panoramica delle impostazioni relative alla modalità acquisizione

Icn sony camera auto scene recognition Riconoscimento scena automatico
Ottimizzare le impostazioni per qualsiasi scena.
Icn sony camera mode manual Manuale
Regolare manualmente le impostazioni della fotocamera.
Icn sony camera ar effect Effetto AR
Scattare foto con scene e personaggi virtuali.
Icn sony camera picture effect Effetto creativo
Applicare gli effetti alle foto o ai video.
Icn sony camera time shift Timeshift burst
Trovare la foto migliore da uno scatto multiplo di immagini.
Icn sony camera social cast Social live
Trasmettere video dal vivo su Facebook™.
Icn sony sweep panorama Apertura panoramica
Utilizzare questa impostazione per scattare foto panoramiche e in grandangolo. È sufficiente toccare lo schermo e spostare la fotocamera in modo progressivo da un lato all'altro.

Riconoscimento scena automatico

Il riconoscimento scena automatico rileva le condizioni al momento dello scatto e regola automaticamente le impostazioni per garantire di acquisire la migliore immagine possibile.

Modalità manuale

Utilizzare la modalità manuale per regolare manualmente le impostazioni della fotocamera per scattare foto e registrare video.

Effetto AR

È possibile applicare effetti AR (augmented reality) alle foto e renderle più divertenti. Questa impostazione permette di integrare scene 3D alle foto al momento dello scatto. È sufficiente selezionare la scena desiderata e adattarne la posizione nel mirino.

Effetto creativo

È possibile applicare diversi effetti a foto o video. Ad esempio, è possibile aggiungere un effetto nostalgico per invecchiare le foto o un effetto disegno per una foto più divertente.

Timeshift burst

La fotocamera scatta uno scatto multiplo di 31 foto in una finestra di due secondi: un secondo prima e dopo aver premuto il tasto della fotocamera. È quindi possibile tornare indietro e trovare l'immagine perfetta.

Social live

Social live è una modalità di scatto della fotocamera che permette di trasmettere in streaming video in tempo reale sulla propria pagina Facebook™. È necessario avere una connessione Internet attiva ed accedere a Facebook™. I video possono durare fino a 10 minuti.

Avvio rapido

Utilizzare le impostazioni Avvio rapido per avviare la fotocamera quando lo schermo è bloccato.

Geotagging

Inserisce nelle foto i tag con i dettagli della località in cui è stato effettuato lo scatto.

Acquisizione con tocco

Identificare un'area di messa a fuoco, quindi toccare lo schermo della fotocamera con un dito. La foto viene scattata appena si rilascia il dito.

Storage di dati

È possibile scegliere di salvare i dati su una scheda SD rimovibile o nella memoria interna del dispositivo.

Memoria interna
Le foto o i video vengono salvati sulla memoria del dispositivo.
Scheda SD
Le foto o i video vengono salvati sulla scheda SD.

Bilanciamento del bianco

Questa funzione regola il bilanciamento del colore in base alle condizioni di luminosità. L'icona impostazione di bilanciamento del bianco Icn sony cam white balance main è disponibile sullo schermo della fotocamera.

Icn sony camera advanced settings white balance auto Automatico
Regola automaticamente il bilanciamento dei colori in base alle condizioni di luminosità.
Icn sony camera advanced settings white balance incandescent Incandescente
Consente di regolare il bilanciamento dei colori in presenza di luce intensa, come ad esempio sotto le lampadine.
Icn sony camera advanced settings white balance fluorescent Fluorescente
Regola il bilanciamento dei colori per la luce fluorescente.
Icn sony camera advanced settings white balance daylight Luce del giorno
Regola il bilanciamento dei colori per l'uso in esterni soleggiati.
Icn sony camera advanced settings white balance cloudy Nuvoloso
Regola il bilanciamento dei colori in presenza di cielo nuvoloso.

Note

Il tastierino è disponibile solo in modalità di acquisizione Manuale.