Chiamate d'emergenza

Il dispositivo supporta i numeri di emergenza internazionali, ad esempio 112 o 911. Questi numeri possono essere generalmente utilizzati per le chiamate d'emergenza in qualsiasi paese, con o senza scheda SIM inserita. se ci si trova in una zona coperta da una rete.

Effettuare una chiamata d'emergenza

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
    2. Trovare e sfiorare Telefono.
    3. Immettere il numero d'emergenza, quindi sfiorare Icn sony call slider answer. Per eliminare un numero, sfiorare Icn sony input delete.

Tip

Le chiamate di emergenza possono essere effettuate quando non è inserita nessuna scheda SIM o quando le chiamate in uscita sono bloccate.

Effettuare una chiamata d'emergenza con la scheda SIM bloccata

1. Dal blocco schermo, sfiorare Chiam. emergenza.
    2. Immettere il numero d'emergenza, quindi sfiorare Icn sony call slider answer.