Utilizzare il dispositivo come un hub fitness con ANT+™

È possibile utilizzare il dispositivo con prodotti di salute e fitness che supportano la tecnologia ANT+™. Ad esempio, se si corre con un monitor di frequenza cardiaca compatibile con ANT+™ e un misuratore di passi (per misurare velocità e distanza), è possibile raccogliere sul dispositivo i dati relativi alla corsa. In questo modo è possibile analizzare e migliorare le prestazioni.

È possibile scaricare una serie di applicazioni da Google Play™ che supportano dispositivi ANT+™ per sport, fitness e salute. Per informazioni relative alla compatibilità dei prodotti ANT+™, leggere l'articolo.