Primo avvio del dispositivo

Al primo avvio del dispositivo, viene aperta una guida alla configurazione che consente di configurare facilmente le impostazioni di base, accedere ad alcuni account e personalizzare il dispositivo. Ad esempio, se si dispone di un account Sony Entertainment Network, è possibile accedervi e configurarlo direttamente. Inoltre, è possibile scaricare impostazioni Internet e Wi-Fi®.

Tip

È inoltre possibile accedere alla guida alla configurazione dal menu Impostazioni.

Attivare il dispositivo

Ill sony 13fn on

1. Tenere premuto il tasto di accensione Icn sony key and power k90 fino a quando il dispositivo vibra.
  2. Quando richiesto, immettere il PIN della scheda SIM, quindi sfiorare Icn sony text input light enter.
  3. Attendere per qualche istante l'avvio del dispositivo.

Per disattivare il dispositivo

1. Tenere premuto il tasto di accensione Icn sony key and power k90 fino all'apertura del menu delle opzioni.
  2. Nel menu di opzioni, sfiorare Spegni.
  3. Sfiorare OK.

Note

Lo spegnimento del dispositivo potrebbe richiedere del tempo.