Modifica del testo

È possibile selezionare, tagliare, copiare e incollare il testo durante la scrittura. È possibile accedere agli strumenti di modifica toccando due volte il testo immesso. Gli strumenti di modifica diventano disponibili tramite una barra delle applicazioni.

Barra delle applicazioni

Scr sony 11ics toolbar edittext

1 Chiudi barra delle applicazioni
2 Seleziona tutto il testo
3 Taglia testo
4 Copia testo
5 Incolla testo

Note

Icn sony magnifier paste viene visualizzato solo quando si dispone di testo salvato nella funzione Appunti.

Selezionare il testo

1. Immettere del testo, quindi sfiorare due volte il testo immesso. Il termine sfiorato viene evidenziato da schede su entrambi i lati.
  2. Trascinare la scheda sinistra o destra per selezionare più testo.

Modificare un testo in orientamento verticale

1. Immettere del testo, sfiorare due volte il campo del testo per visualizzare la barra delle applicazioni.
  2. Selezionare il testo che si desidera modificare e utilizzare la barra delle applicazioni per effettuare le modifiche desiderate.

Per modificare un testo in orientamento orizzontale

1. Immettere del testo, quindi sfiorare due volte il testo immesso.
  2. Selezionare il testo su cui si desidera lavorare, quindi sfiorare Modifica e selezionare un'opzione.