Chiamate multiple

Visualizza tutti gli argomenti

Se è stato attivato l'avviso di chiamata, è possibile gestire più chiamate simultaneamente. Se l'avviso di chiamata è attivo, l'utente udirà un segnale acustico al momento di ricevere un'altra chiamata.

Per attivare o disattivare l'avviso di chiamata

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
  2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Impostazioni chiamate > Altre impostazioni.
  3. Per attivare o disattivare l'avviso di chiamata, sfiorare Avviso di chiamata.

Per rispondere a una seconda chiamata e terminare quella in corso

• Quando si avvertono dei segnali acustici ripetuti durante una chiamata, sfiorare Termina chiamata e rispondi.

Per rispondere a una seconda chiamata e mettere in attesa quella in corso

• Quando si avvertono dei segnali acustici ripetuti durante una chiamata, trascinare Icn sony call slider answer nella schermata.

Per effettuare una seconda chiamata

1. Durante una chiamata in corso, sfiorare Icn sony smartsearch arrow up btn.
  2. Immettere il numero del destinatario e sfiorare Icn sony call slider answer.
  3. Se il destinatario risponde, la prima chiamata verrà messa in attesa.
TipLa stessa procedura verrà applicata alle chiamate successive.

Per passare tra più chiamate

• Per passare a un'altra chiamata e mettere in attesa la chiamata corrente, sfiorare il numero o il contatto desiderato.

Per terminare la chiamata in corso e tornare alla prossima chiamata in attesa

• Sfiorare Icn sony call ongoing hangup.