Backup dei contatti

Visualizza tutti gli argomenti

Per eseguire il backup dei contatti, è possibile utilizzare una memory card, una scheda SIM o uno strumento di sincronizzazione online come Microsoft® Exchange ActiveSync®.

Per esportare tutti i contatti in una memory card

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal, quindi sfiorare Icn sony app phonebook.
  2. Premere Icn sony 11ni and menu k90, quindi sfiorare Backup contatti > Memory card.
  3. Sfiorare OK.

Per esportare contatti su una carta SIM

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal, quindi sfiorare Icn sony app phonebook.
  2. Premere Icn sony 11ni and menu k90, quindi sfiorare Backup contatti > Scheda SIM.
  3. Contrassegnare i contatti che si desiderano esportare o sfiorare Seleziona tutti se si desiderano esportare tutti i contatti.
  4. Sfiorare Backup.
  5. Selezionare Aggiungi contatti se si desidera aggiungere i contatti ai contatti esistenti sulla carta SIM o selezionare Sostituisci tutti i contatti se si desidera sostituire i contatti esistenti sulla carta SIM.
NoteQuando si esportano i contatti su una carta SIM, è possibile che non tutte le informazioni vengano esportate. Ciò è dovuto alle limitazioni di memoria sulle carte SIM.