account arrowhead-down arrowhead-up cart mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right

Aiutaci a migliorare il sito Web

Rispondi a qualche domanda per valutare la tua visita.

Xperia™ Care

Panoramica su tutte le opzioni di supporto di Xperia™ e Sony Mobile. Trova il supporto per smartphone, tablet, accessori e servizi Xperia™.

${page_xperiacare_img_alttext}

Xperia™ Companion

Installa Xperia™ Companion sul computer e utilizzalo per sfogliare il contenuto, organizzarlo, eseguirne il backup e trasferirlo. Inoltre, puoi utilizzarlo per aggiornare e riparare il software Xperia™.

${page_xperiacare_img_alttext}

Supporto di Sony Mobile

Trova il tuo prodotto sul sito del supporto di Sony Mobile e ricevi supporto personalizzato dalle guide per gli utenti, la risoluzione dei problemi e molto altro.

${page_xperiacare_img_alttext}

Applicazione Supporto

Utilizza l'applicazione Supporto del dispositivo Xperia™ per sfogliare gli argomenti della guida e provare strumenti di supporto utili.

${page_xperiacare_img_alttext}

Aggiornamento software

L'aggiornamento al software più recente consentirà al dispositivo un'esecuzione più rapida e facile ed è anche il modo più semplice e veloce per risolvere potenziali problemi di prestazioni.

${page_xperiacare_img_alttext}

Supporto della community

Discuti e condividi la tua esperienza con altri utenti. Se hai domande, controlla la lavagna delle domande e Nuova soluzione prima di iniziare un nuovo argomento. La tua domanda potrebbe già avere una risposta.

${page_xperiacare_img_alttext}

Devi riparare il dispositivo?

Il team di esperti di tecnici addetti alle riparazioni di Sony offre la migliore assistenza disponibile. Per garantire qualità superiore, vengono utilizzate soltanto ricambi autentici e apparecchiature di produzione originali.

${page_xperiacare_img_alttext}

Ricicla il tuo vecchio dispositivo Xperia™

Inviaci il tuo vecchio dispositivo e noi ricicleremo i materiali, come metallo, plastica e vetro. Se possibile, le parti recuperate verranno riutilizzate per produrre e riparare altri dispositivi.

${page_xperiacare_img_alttext}

Ricevi supporto dai nostri esperti

Se non riesci a trovare quello che cerchi, puoi chiedere aiuto ai nostri esperti di Xperia™. A seconda del paese, puoi contattarci tramite chat, telefono o e-mail.