Impostazioni videocamera

Regolare le impostazioni della videocamera

1. Attivare la fotocamera.
    2. Scorrere su Icn sony camera switch video.
    3. Per visualizzare le impostazioni, sfiorare Icn sony menu settings l.
    4. Selezionare l'impostazione che si desidera regolare, quindi apportare le modifiche.

Panoramica delle impostazioni della videocamera

Selezione scena

La funzione di selezione delle scene consente di impostare rapidamente la fotocamera per situazioni comuni mediante l'uso di scene video preconfigurate. Ogni impostazione di scena è concepita per produrre la migliore qualità video possibile in un ambiente di registrazione specifica.

Icn sony cam cap mode scene selection Disattiva
    La funzionalità Selezione scena è disattivata ed è possibile eseguire video manualmente.
    Icn sony camera scene softsnap Tonalità morbida
    Utilizzare per riprendere video con sfondi morbidi.
    Icn sony camera scene landscape Panorama
    Utilizzare per video di paesaggi. La fotocamera mette a fuoco oggetti distanti.
    Icn sony camera scene night scene Scena notturna
    Se attivata, la sensibilità di luminosità viene aumentata. Utilizzarla in ambienti poco illuminati. I video di oggetti in rapido movimento possono risultare sfocati. Mantenere la mano stabile oppure utilizzare un supporto. Se le condizioni di luce sono buone, disattivare la modalità notte per migliorare la qualità del video.
    Icn sony camera scene beach snow Spiaggia
    Utilizzare per scene in riva al mare o al lago.
    Icn sony cam scene snow Neve
    Utilizzare in ambienti luminosi per evitare video sovraesposti.
    Icn sony camera scene sport Sport
    Utilizzare per i video di oggetti in rapido movimento. Breve tempo di esposizione per ridurre al minimo la sfocatura dovuta al movimento.
    Icn sony camera scene party Festa
    Utilizzare per video in interni di ambienti poco illuminati. Questa scena rileva l'illuminazione interna dello sfondo o la luce delle candele. I video di oggetti in rapido movimento possono risultare sfocati. Mantenere la mano stabile oppure utilizzare un supporto.

Risoluzione video

È possibile regolare la risoluzione video per file con formati differenti.

Full HD (30 fps)
    HD
    VGA
    MMS

Note

Queste impostazioni sono disponibili solo in modalità acquisizione Manuale.

Monitoraggio oggetti

Quando si seleziona un oggetto toccandolo nel mirino, la fotocamera ne tiene traccia automaticamente.

Smile Shutter™(video)

Utilizzare la funzione Smile Shutter™ per determinare a quale tipo di sorriso la fotocamera deve reagire prima di registrare un video.

SteadyShot™

Quando si registra un video, può essere difficile mantenere il dispositivo fermo. Lo stabilizzatore consente di compensare i piccoli movimenti della mano.

Video HDR

Utilizzare l'impostazione video HDR (High-Dynamic Range) per registrare un video con uno sfondo altamente luminoso o in condizioni in cui il contrasto è molto netto. Video HDR compensa la perdita di dettagli o produce una foto comprensiva delle aree scure e chiare.

Note

Il tastierino è disponibile solo in modalità di acquisizione Manuale.

Flash

Utilizzare il flash per registrare video in condizioni di scarsa luminosità o in presenza di una retroilluminazione. L'icona del flash video Icn sony camera photo light è disponibile solo sulla schermata della videocamera. Tenere presente che a volte la qualità dei video può risultare migliore senza flash, anche con scarsa luminosità.

Icn sony camera photo light Attiva
    Icn sony camera quick settings photo light off Disattiva