Utilizzo del touchscreen

Tocco

Sfiorare

• Apri o seleziona un elemento.
    • Seleziona o deseleziona una casella di controllo oppure un'opzione.
    • Inserisci il testo tramite la tastiera sul display.

Toccare e tenere premuto

Toccare e tenere premuto

• Spostare un elemento.
    • Attivare un menu specifico di un elemento.
    • Attivare la modalità di selezione, ad esempio, per selezionare più elementi da un elenco.

Avvicinare e allontanare le dita

Avvicinare le dita

• Ingrandire o ridurre pagine Web, foto, mappe e quando si scattano foto o si riprendono video.

Scorrimento

Scorrere

• Scorrere un elenco verso l'alto o verso il basso.
    • Scorrere a destra o a sinistra, ad esempio, tra i riquadri della schermata Home.
    • Scorrere a destra o sinistra

Tocco rapido

Toccare rapidamente

• Consente di scorrere rapidamente, ad esempio, un elenco o una pagina Web. È possibile interrompere il movimento di scorrimento toccando lo schermo.