Utilizzo di più schede SIM

Il dispositivo funziona con una o due schede SIM inserite. La comunicazione in arrivo è ricevuta su entrambe le schede SIM ed è possibile selezionare con quale numero si desidera effettuare la comunicazione in uscita. Prima di poter utilizzare entrambe le schede SIM, è necessario abilitarle e selezionare quella che verrà utilizzata per la gestione del traffico dati.

È possibile inoltrare chiamate in arrivo sulla scheda SIM 1 alla scheda SIM 2 quando la scheda SIM 1 non è raggiungibile e viceversa. Questa funzione viene chiamata Raggiungibilità dual SIM. È necessario abilitarla manualmente. Vedere Inoltro di chiamate.

Per attivare o disattivare l'utilizzo di due schede SIM

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
  2. Trovare e sfiorare Impostazioni > SIM doppia.
  3. Trascinare verso destra o sinistra gli slider accanto a SIM1 e SIM2.

Per rinominare una scheda SIM

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal .
  2. Trovare e sfiorare Impostazioni > SIM doppia.
  3. Selezionare una scheda SIM e immettere il suo nuovo nome.
  4. Sfiorare OK.

Per selezionare la scheda SIM che gestisce il traffico dati

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
  2. Trovare e sfiorare Impostazioni > SIM doppia > Traffico dati.
  3. Selezionare la scheda SIM da utilizzare per il traffico dati.

Tip

Per velocità dati più elevate, selezionare la scheda SIM che supporta la rete mobile più veloce, ad esempio 3G.