Trasferimento di contenuti video sul dispositivo

Prima di iniziare ad utilizzare l'applicazione Film, è opportuno trasferire film, programmi TV e altri contenuti video da altri dispositivi, ad esempio un computer. Esistono vari modi per trasferire i contenuti:

• Solo per Windows®: Collegare il dispositivo a un computer utilizzando un cavo USB, quindi trascinare i file video utilizzando direttamente l'applicazione file manager del computer. Vedere Gestione di file tramite computer.
  • Se si dispone di un computer o di un Apple® Mac®, utilizzare Xperia™ Companion per organizzare i contenuti e trasferire i file video sul dispositivo.